Kokosbusseler

Rezept: Kokosbusseler
Weihnachtsschleckerei, Rezept von meiner Mama
7
Weihnachtsschleckerei, Rezept von meiner Mama
00:20
2
788
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kokosflocken
100 g
Zucker
2
Eiweiße
1 EL
Zitronensaft, frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2348 (561)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
43,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosbusseler

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Kokosbusseler

1
Die Eiweiße werden zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft über dem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen geschlagen, bis die Masse fast steif ist und es ausschaut wie eine Wolke. Geduld wird belohnt :-)
2
Zuletzt werden die Kokosflocken untergerührt. Aus der Masser werden kleine Häufchen gestochen und wer mag kann diese auf Backoblaten geben. Die Kokosbusselen bei 180°C bei leicht geöffnetem Ofen für 10-15 min gebacken (Die Spitze sollte ganz leicht angebräunt sein).

KOMMENTARE
Kokosbusseler

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
ein Hoch auf die Mama.... supi ☆☆☆☆☆ für Dich LG Winne
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue es und es kommt nach Florida

Um das Rezept "Kokosbusseler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung