Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitter Lemon | 600 ml |
Curacao blue | 5 EL |
Zitrone | 1 |
gehäuft Puderzucker | 1 EL |
weisse Gelatine | 9 Blatt |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitter Lemon mit Curacao, 1 EL Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und im Wasserbad auflösen. Einige Esslöffel von der angerührten Flüssigkeit mit der Gelatine vermischen, mit der übrigen Flüssigkeit gut verrrühren. In 4 Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Das Gelee auf Teller stürzen und mit geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Curacao-Gelee“