Schokoküsschen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 2
Puderzucker 100 g
Schokoladenpulver 30 g

Zubereitung

1.Das Eiweiß in einer Schüssel sehr steif schlagen.

2.Die Hälfte des Puderzuckers dazugeben und so lange rühren bis die Masse glänzt. Den restlichen Puderzucker unterziehen.

3.Das Schokoladenpulver vorsichtig untermischen.

4.Die Masse in einem Spritzbeutel mit gazackter Tülle füllen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

5.Die Schokoküßchen im vorgeheizten, leicht geöffneten Backofen bei 100 Grad ca. 90 Minuten trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoküsschen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoküsschen“