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Überbackene Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten250 g
Gemüsebrühe300 ml
Chiliflocken1 TL
Salz etwas
Bio-Zitonenschale1 TL
TK-Garnelen - aufgetaut250 g
fein geschnittenes Basilikum4 TL
aufgetaute Blätterteigplatten - ´a 10x10cm2
Eiweiß Kl. M1
geriebenen Parmesan1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten halbieren. Gemüsebrühe aufkochen. Chiliflocken, Salz, Zitronenschale, Kirschtomaten und geschälte Garnelen zufügen. Ca. 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Basilikum zufügen. Beiseite stellen.

    2.Blätterteigtaschen auf das Doppelte ausrollen. 2 ofenfeste suppenschalen (´a ca. 500ml Inhalt) umgedreht auf jeweils eine Teigplatte stellen und 2 Scheiben ausschneiden, die 2 cm größer sind als der Durchmesser de Schalen. Garnelen mir Sud in die Schalen füllen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen. Teigscheiben darauflegen. Den Rand leicht andrücken. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Den Rand leicht andrücken. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Mit Parmesan bestreuen.

    3.Die Schalen auf ein Backblech stellen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 14-16 Min. überbacken.

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    Rezept von Fasti_74
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