Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Bio-Zitonenschale | 1 TL |
TK-Garnelen - aufgetaut | 250 g |
fein geschnittenes Basilikum | 4 TL |
aufgetaute Blätterteigplatten - ´a 10x10cm | 2 |
Eiweiß Kl. M | 1 |
geriebenen Parmesan | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten halbieren. Gemüsebrühe aufkochen. Chiliflocken, Salz, Zitronenschale, Kirschtomaten und geschälte Garnelen zufügen. Ca. 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Basilikum zufügen. Beiseite stellen.
2.Blätterteigtaschen auf das Doppelte ausrollen. 2 ofenfeste suppenschalen (´a ca. 500ml Inhalt) umgedreht auf jeweils eine Teigplatte stellen und 2 Scheiben ausschneiden, die 2 cm größer sind als der Durchmesser de Schalen. Garnelen mir Sud in die Schalen füllen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen. Teigscheiben darauflegen. Den Rand leicht andrücken. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Den Rand leicht andrücken. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Mit Parmesan bestreuen.
3.Die Schalen auf ein Backblech stellen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 14-16 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Überbackene Garnelen“