Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel Grosse gehackt | 1 |
Butter | ½ Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Kartoffel geschält frisch in kleine Wuerfel geschnitten | 6 Tasse |
Weiser Fisch - kann man nehmen nach Wahl, muss weiss sein | 1000 Gramm |
Fisch frisch oder gefrohren in grosse Stuecke schneiden | etwas |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Milch | 2 Tasse |
2 1/2 Teeloeffel Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | 2 Teelöffel |
Milch 700-750Gramm fuer beide Dosen | 2 Dosen |
Gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Suppentops Saute Zwiebel in der Butter. Wasser dazu giessen und bringe zum kochen. Gebe Kartoffel dazu und koche 10 Minuten. Gebe Fisch und Zitronensaft in das kochende Wasser. Drehe die Suppe auf schwache Hitze und koechel fuer 10 Minuten. Gebe die Milch und Dosenmilch auch Salz und Pfeffer zur Suppe. Serviere sehr heiss mit Petersilie und Salzige Krackers(Saltines) in die Suppe
2.Das Rezept macht 4 Liter Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Massachusetts beliebte Fische Suppe - Sehr leicht zum kochen. Das ist sehr beliebt in Oststaaten am Atlantic“