Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Dill o. andere Kräuter, Mehl zum Wenden | etwas |
Karotten und Kartoffeln in Würfeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Karotten in Salzwasser oder Brühe garen den Fisch würzen und mehlieren, dann bei mittlerer Hitze goldbraun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „gebratener Seelachs mit Kartoffeln & Möhren“