1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Seelachs mit Kartoffeln & Möhren

gebratener Seelachs mit Kartoffeln & Möhren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets2
Salz, Pfeffer, Dill o. andere Kräuter, Mehl zum Wenden etwas
Karotten und Kartoffeln in Würfeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten in Salzwasser oder Brühe garen den Fisch würzen und mehlieren, dann bei mittlerer Hitze goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Seelachs mit Kartoffeln & Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich