Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Litschi frisch | 100 g |
ersatzweise aus der Dose | etwas |
Kiwi frisch | 2 |
Mandarinen | 3 |
Bananen | 2 kl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Pistazienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Litschis rundherum bis auf den Kern aufschneiden und den Kern entfernen.
2.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und die weiße Haut entfernen, dann in einzelne Stücke zerlegen und halbieren.
3.Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. O- saft und 1 EL Honig miteinander verquirlen, die Früchte darin wenden und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und marinierenlassen.
4.Joghurt und restlichen Honig verrühren und die Pistazien hacken.
5.Nach der Stunde die Früchte durch ein Sieb geben und den Saft auffangen, den Saft und Joghurt miteinander verrühren und auf 4 Teller verteilen. die Früchte obenauf legen und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“