1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit ganzen Äpfeln

Apfelkuchen mit ganzen Äpfeln

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter125 g
Ei1
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Äpfel7 mittelgross
Sahne a 250 g3 Becher
Vanillepudding1 Päckchen
Milch½ l
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Butter, Ei, Backp., Vanillez. zu einem Teig verkneten.Sahne kochen, Pudding mit Milch und Zucker aufgelöst , einrühren. Äpfel schälen, aushöhlen und mit Loch nach oben in die mit Teig ausgelegte Springform stellen, den gekochten Pudding darüber gießen. Bei 170 Grad 60-70 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit ganzen Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich