Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Kartoffel gegart | 500 g |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Schinken-Sahne-Sauce z.B.Thomy | 250 ml |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Planzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjesfilets in Stücke schneiden.
2.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen.Die Zwiebelwürfel zugeben und zugedeckt 4 min. dünsten.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Eine gefettete Form mit Kartoffelscheiben,Speck-Zwiebel-Mischung und Matjesstücken auslegen und mit der Sauce begießen.Mit Brösel und flüssige Butter bedecken.
4.Den Auflauf für ca 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Matjesauflauf“