Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Eier | 1 x |
Mehl ,Paniermehl | etwas |
Zitrone | 1 x |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven im Sieb gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen, dann im Mehl wenden, danach in den verquirlten Eiern und im Paniermehl wenden. In der Pfanne von allen Seiten kross anbraten. Immer wenden, damit die Oliven nicht anbrennen. Die Zitrone vierteln, und die Oliven damit beträufeln oder die viertel separat servieren, dann kann sich jeder Gast selbst bedienen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Oliven im Knusperteig“