1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven im Knusperteig

Oliven im Knusperteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven ohne Stein1 Glas
Eier1 x
Mehl ,Paniermehl etwas
Zitrone1 x
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven im Sieb gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen, dann im Mehl wenden, danach in den verquirlten Eiern und im Paniermehl wenden. In der Pfanne von allen Seiten kross anbraten. Immer wenden, damit die Oliven nicht anbrennen. Die Zitrone vierteln, und die Oliven damit beträufeln oder die viertel separat servieren, dann kann sich jeder Gast selbst bedienen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven im Knusperteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich