1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Bananen im Honig-Rum-Sud mit Ingwersahne

Mini-Bananen im Honig-Rum-Sud mit Ingwersahne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen6 Stk.
Honig100 g
Rum2 cl
Butter50 gr.
Ingwersahne: etwas
Passionsfrucht frisch2 Stk.
Ingwer frisch30 gr.
Kokosmilch10 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Ingwersahne die Passionsfrüchte halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und in einen Topf geben. Den Ingwer dünn schälen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Dann Kokosmilch, Vanillemark und Sahne zufügen, alles unter Rühren einmal aufkochen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Die Mini-Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne den Honig erhitzen und die Bananenstücke darin schwenken, bis sie heiß sind. Mit dem Rum ablöschen und die Butter in Stückchen einrühren.

    3.Die Ingwersahne durch ein Sieb passieren und portionsweise auf die Teller verteilen. Bananen daran anrichten, mit Honig-Rum-Sud beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Bananen im Honig-Rum-Sud mit Ingwersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich