Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bananen | 6 Stk. |
Honig | 100 g |
Rum | 2 cl |
Butter | 50 gr. |
Ingwersahne: | etwas |
Passionsfrucht frisch | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 30 gr. |
Kokosmilch | 10 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Ingwersahne die Passionsfrüchte halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und in einen Topf geben. Den Ingwer dünn schälen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Dann Kokosmilch, Vanillemark und Sahne zufügen, alles unter Rühren einmal aufkochen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
2.Die Mini-Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne den Honig erhitzen und die Bananenstücke darin schwenken, bis sie heiß sind. Mit dem Rum ablöschen und die Butter in Stückchen einrühren.
3.Die Ingwersahne durch ein Sieb passieren und portionsweise auf die Teller verteilen. Bananen daran anrichten, mit Honig-Rum-Sud beträufeln.
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vom
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