Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 400 Gramm |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Langkornreis | 100 Gramm |
Rosinen | 4 Esslöffel |
Sherry trocken | 2 Esslöffel |
Pfirisch gelb | 1 Stück |
Apfel rotschalig | 1 Stück |
Banane fest | 2 Stück |
Bleichsellerie | 2 Stengel |
Zitronensaft und Speisestärke | 2 Esslöffel |
Öl | 100 Milliliter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasauce-Sambal-Oelek-Gemisch ziehen lassen.Reis kochen,Rosinen imSherry einweichen.Gehäuteten Pfirisch und Apfel entkernen und in Spalte schneiden.Bananen und Selleriestange in Scheiben teilen und alles mit Zitronensaft mischen.Fleisch abtropfen lassen,in 1 1/2 El. Speisestärke wenden,im Öl braun braten und gut
2.abfetten.200 ml. Wasser mit Zucker und Essig aufkochen und mit der übrigen,kalt angerührte Stärke binden.Obst und Sellerie 2 min. anbraten,Fleisch und Sauce darin aufkochen,den Reis unterheben und alles salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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