1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saures Reisfleisch

Süß-saures Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet400 Gramm
Sojasauce3 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Langkornreis100 Gramm
Rosinen4 Esslöffel
Sherry trocken2 Esslöffel
Pfirisch gelb1 Stück
Apfel rotschalig1 Stück
Banane fest2 Stück
Bleichsellerie2 Stengel
Zitronensaft und Speisestärke2 Esslöffel
Öl100 Milliliter
Zucker3 Esslöffel
Weißweinessig4 Esslöffel
salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasauce-Sambal-Oelek-Gemisch ziehen lassen.Reis kochen,Rosinen imSherry einweichen.Gehäuteten Pfirisch und Apfel entkernen und in Spalte schneiden.Bananen und Selleriestange in Scheiben teilen und alles mit Zitronensaft mischen.Fleisch abtropfen lassen,in 1 1/2 El. Speisestärke wenden,im Öl braun braten und gut

    2.abfetten.200 ml. Wasser mit Zucker und Essig aufkochen und mit der übrigen,kalt angerührte Stärke binden.Obst und Sellerie 2 min. anbraten,Fleisch und Sauce darin aufkochen,den Reis unterheben und alles salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saures Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich