1. Home
  2. Rezept
  3. Straußengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Straußengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch750 g
Speck50 g
Zwiebeln3
Pfifferlinge250 g
Rapsöl1 EL
Wildgewürz1 Pr
Salz1 Pr
Saure Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Straußenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken, Pilze putzen und waschen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Speckwürfel und Zwiebeln darin leicht andünsten, Pilze zugeben und alles gut vermischen, mit Salz und Wildgewürz würzen, zugedeckt ca. 30 Minuten garen, die saure Sahne unterheben und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Straußengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich