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Käseschnitzel mit Nusspanade und gebratenen Champignonscheiben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Edamer je 1 cm dick8
eingelegte Paprikaschoten rot geröstet,gut abgetropft1 Glas
Ei Gr.L1
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Semmelmehl100 Gramm
Spargel abgetropft1 Glas
Salz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Butterschmalz oder Pflanzenöl5 Esslöffel
Champignons : gebratenen
Champignons weiß, geputzt und in Scheiben geschnitten500 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Balsamico-Essig weiß1 Teelöffel
Creme leger1 Esslöffel
Salz,schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Käsescheiben mit gerösteter Paprika und 2 Stangen Spargel belegen. Mit den anderen 4 Käsescheiben abdecken und jedes Käseschnitzel fest zusammendrücken. Ei mit den Gewürzen verquirlen.Semmelmehl mit den Haselnüssen vermischen.Die gefüllten Käseschnitzel zuerst in Ei wenden und anschliessend in der Semmelmehl/Nuss Mischung wälzen. Die Schnitzel müssen komplett mit der Panade fest umhüllt sein.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb ausbacken.Bis zum Servieren heiss halten.

    3.Die Champignonscheiben in 1 Teel. Butterschmalz braten,würzen,Creme leger und Balsamico-Essig unter ziehen und mit der Petersilie bestreuen,

    4.Schnitzel in Dreiecke schneiden und mit den Champignons servieren.Dazu passt ein frischer Salat.

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