Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Edamer je 1 cm dick | 8 |
eingelegte Paprikaschoten rot geröstet,gut abgetropft | 1 Glas |
Ei Gr.L | 1 |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Semmelmehl | 100 Gramm |
Spargel abgetropft | 1 Glas |
Salz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Butterschmalz oder Pflanzenöl | 5 Esslöffel |
Champignons : | gebratenen |
Champignons weiß, geputzt und in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Balsamico-Essig weiß | 1 Teelöffel |
Creme leger | 1 Esslöffel |
Salz,schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Käsescheiben mit gerösteter Paprika und 2 Stangen Spargel belegen. Mit den anderen 4 Käsescheiben abdecken und jedes Käseschnitzel fest zusammendrücken. Ei mit den Gewürzen verquirlen.Semmelmehl mit den Haselnüssen vermischen.Die gefüllten Käseschnitzel zuerst in Ei wenden und anschliessend in der Semmelmehl/Nuss Mischung wälzen. Die Schnitzel müssen komplett mit der Panade fest umhüllt sein.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb ausbacken.Bis zum Servieren heiss halten.
3.Die Champignonscheiben in 1 Teel. Butterschmalz braten,würzen,Creme leger und Balsamico-Essig unter ziehen und mit der Petersilie bestreuen,
4.Schnitzel in Dreiecke schneiden und mit den Champignons servieren.Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel mit Nusspanade und gebratenen Champignonscheiben“