1. Home
  2. Rezept
  3. Linda´s Drei-Farben-Dessert

Linda´s Drei-Farben-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cremefine zum Schlagen von Rama250 ml
Himbeeren125 g
Puderzucker2 EL
Mango frisch - sehr reif120 g
Mohrenköpfe3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Sahne steif schlagen, Himbeeren waschen, trocken tupfen, 1/3 ganz lassen (für die Deko) restlichen Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren, Mohrenköpfe, Schaummasse und Schokolade in einer Schale zerdrücken, (Waffelboden in Stücke schneiden für die deko).

    2.Je 1/3 Sahne unter Mangopüree, Himbeerpüree und Mohrenkopfmasse rühren, Plastikschüsseln verschließen, für ca. 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, mehrmals herausnehmen und umrühren. Wenn die 3 Sahnecremen kalt und etwas steifer geworden sind werden mit einem großen Löffel Nocken herausgestochen und auf Dessertteller gesetzt....nun mit frischen Himbeeren und Waffelecken garnieren.....siehe Bilder..........schmeckt echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Drei-Farben-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich