Linda´s Drei-Farben-Dessert

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cremefine zum Schlagen von Rama 250 ml
Himbeeren 125 g
Puderzucker 2 EL
Mango frisch - sehr reif 120 g
Mohrenköpfe 3

Zubereitung

1.Vorbereitung: Sahne steif schlagen, Himbeeren waschen, trocken tupfen, 1/3 ganz lassen (für die Deko) restlichen Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren, Mohrenköpfe, Schaummasse und Schokolade in einer Schale zerdrücken, (Waffelboden in Stücke schneiden für die deko).

2.Je 1/3 Sahne unter Mangopüree, Himbeerpüree und Mohrenkopfmasse rühren, Plastikschüsseln verschließen, für ca. 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, mehrmals herausnehmen und umrühren. Wenn die 3 Sahnecremen kalt und etwas steifer geworden sind werden mit einem großen Löffel Nocken herausgestochen und auf Dessertteller gesetzt....nun mit frischen Himbeeren und Waffelecken garnieren.....siehe Bilder..........schmeckt echt lecker

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