Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 4 Stück |
Tomate gewürfelt | 4 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Lauchstange | 1 kl. |
Saint Agur | 70 g |
Petersilie gehackt | 1 Zweig |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Tabasco | 1 Spritzer |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderbouillon | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen, würfeln und in dem mit einer halbierten Knoblauchzehe erhitzten Olivenöl ca. 20 Minuten rührbraten.
2.Jetzt mit der Brühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und mit dem Pürrierstab Alles gut cremig rühren.
3.Mit dem Salz, Pfeffer, Tabasco und der Worcestersoße abschmecken und mit etwas Sahne und Petersilie servieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel- Käsecremsuppe "Gartens letzter Gemüsegruß"“