1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bayern grüßt Mexiko!

Fleisch: Bayern grüßt Mexiko!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
mittelscharfer Senf2 TL
Meerrettich aus dem Glas2 TL
Bärlauch, getrocknet2 TL
Mutschelmehl oder Paniermehl, Salz, Pfeffer1 EL
Bratfett etwas
Für das Mexico Gemüse: etwas
Hacienda Mix von Bon......abtropfen lassen1 Dose
Zwiebel in Ringe1 mittl.
Tomaten, kleingeschnitten2
Mehl1 TL
Tomatenmark, 70 Gramm1 Döschen
Gemüsebrühe350 ml
Tandoori Pulver½ TL
Zucker2 Prisen
Cremefine zum Schlagen1 Schuss
Salz, Paprikapulver scharf, Tabasco, Harissa Pulver etwas
etwas Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den dazugehörigen Zutaten gut verkneten und pikant würzen. Laiberl formen und im heissen Bratfett langsam braun braten.

    2.Für das Mexiko Gemüse: Fett erhitzen, Zwiebelringe darin glasig anbraten, Tomatenmark dazugeben, verrühren, mit dem Mehl bestäuben, rühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Das abgetropfte Mexiko Gemüse und die tomaten zugeben und mit den Gewürzen scharf abschmecken. Mit dem Zucker und der Sahne verfeinern.

    3.Die Gemüsemischung als Spiegel auf den Teller geben, In die Mitte gekochten Reis und darauf die Fleischpflanzerl setzen. War super gut und passte auch zusammen! :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bayern grüßt Mexiko!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich