1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel gefüllt mit Backpflaumen

Schweineschnitzel gefüllt mit Backpflaumen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Backpflaumen1 Tüte
Pfannensahne1
Kartoffelkroketten10

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden,Backpflaumen klein schneiden,diese in die Tasche fühlen und mit einem Zahnstocher schliessen,von jeder Seite3-4Min.braten,Pfannensahne in der Pfanne erhitzen. AnrichtenBeilagen: Kroketten,Salat oder Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel gefüllt mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich