Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

Rezept: Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee
Hirschwurst mit Lauchgemüse und Bratkartoffeln
5
Hirschwurst mit Lauchgemüse und Bratkartoffeln
01:00
12
2826
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk
Bündner Hirschwürste
800 gr
Lauch
300 gr
Kartoffeln
2 dl
Weisswein
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

Lauch in Scheiben schneiden und mit Gewürzen, Essig und Weisswein (Fendant) kochen, Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Bündner Hirschwürste in heissem Wasser 25 Minuten ziehen lassen

KOMMENTARE
Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

Benutzerbild von Miez
   Miez
Super…..das mag ich auf meinem Tellerchen….. 5***** LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja klasse, dafür 5*
   mathea
lecker....lg sandra
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
einfach und lecker essen alle lg und 5*
Benutzerbild von romantica
   romantica
ein schönes rezept, gut dass du den namen auf deutsch darunter geschrieben hast... den anderen namen könnte man nämlich besser auf der geige spielen, als aussprechen... 5** und lg anne

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