1. Home
  2. Rezept
  3. Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bündner Hirschwürste2 Stk
Lauch800 gr
Kartoffeln300 gr
Weisswein2 dl
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Scheiben schneiden und mit Gewürzen, Essig und Weisswein (Fendant) kochen, Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Bündner Hirschwürste in heissem Wasser 25 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich