Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzaboden | 4 Stk. |
mittlere Dose gehackte Pizzatomaten | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 15 Stk |
tiefkühl Blattspinat, aufgetaut und abgetropft | 500 Gramm |
Parmaschinken | 10 Scheiben |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle, Oregano frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Dose gehackte Piztzatomaten in eine Schüssel geben und mit etwas Oregano und Pfeffer verrühren. In einem Topf, mit einem Schuß Wasser kurz aufkochen lassen, bies es sämig ist. Die Kirschtomaten, waschen und dann in zwei hälften schneiden. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Die Pitzzaböden auf zwei Bleche mit Backpapier legen. Tomatensauce auf den Teig geben, den ausgedrückten und abgetropften Spinat verteilen. Die halbierten Kirschtomaten, und den Parmaschinken gleichmäßig darauf verteilen. Mit Oregano und geriebenem Käse bestreuen.
3.Für 20 bis 30 Minuten, in den Backofen. Fertig !!!!!! Einen leichten Rotwein dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Der kleine Italiener !!!“