1. Home
  2. Rezept
  3. Der kleine Italiener !!!

Der kleine Italiener !!!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzaboden4 Stk.
mittlere Dose gehackte Pizzatomaten1 Stk.
Kirschtomaten15 Stk
tiefkühl Blattspinat, aufgetaut und abgetropft500 Gramm
Parmaschinken10 Scheiben
Gouda gerieben200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle, Oregano frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Dose gehackte Piztzatomaten in eine Schüssel geben und mit etwas Oregano und Pfeffer verrühren. In einem Topf, mit einem Schuß Wasser kurz aufkochen lassen, bies es sämig ist. Die Kirschtomaten, waschen und dann in zwei hälften schneiden. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Die Pitzzaböden auf zwei Bleche mit Backpapier legen. Tomatensauce auf den Teig geben, den ausgedrückten und abgetropften Spinat verteilen. Die halbierten Kirschtomaten, und den Parmaschinken gleichmäßig darauf verteilen. Mit Oregano und geriebenem Käse bestreuen.

    3.Für 20 bis 30 Minuten, in den Backofen. Fertig !!!!!! Einen leichten Rotwein dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Der kleine Italiener !!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich