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Deftiger Erbsensuppentopf mit Mettendchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Schälerbsen250 gr
Mettendchen, geräuchert2 Paar
Brühe750 ml
kleine Zwiebel1 halbe
Schinken o. Speck , gewürfelt100 gr
Sahne100 ml
Worcestersoße etwas
Tabasco etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Die Brühe zugießen und die Erbsen dazugeben. Nun die Schälerbsen ca. 1 Stunde lang kochen, bis sie weich sind. Gelegentlich umrühren. Werden normale Erbsen verwendet, so müssen diese vor dem Kochen nach Packungsanleitung eingeweicht werden!

    2.Anschließend die Suppe mit dem Pürrierstab pürrieren (Vorher 2 Esslöffel Erbsen herausnehmen und anschließend wieder dazugeben) . Die Sahne untermischen und die Suppe mit Worcestersoße und Tabasco abschmecken.

    3.Die Mettendchen (wer sie nicht mag kann auch klassisch normale Würstchen nehmen) in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Schinken in die Suppe geben. Ca. 5 Minuten mitköcheln lassen. Fertig!

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    Rezept von e****y
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