Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| eier | 4 |
| puderzucker | 250 Gramm |
| vanillezucker | 1 Päckchen |
| sahne | 250 ml |
| mehl | 250 Gramm |
| speisestärke | 40 Gramm |
| backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1. eier mit puderzucker , vanillezucker und sahne sehr schaumig schlagen. mehl, speisestärke und backpulver vermischen und unter die schaummasse mengen. den teig in eine befettete , bemehlte gugelhupfform füllen und bei 150-180 grad etwa 45 min. backen, etwas erkalten lassen und aus der form nehmen, und bezuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom















Kommentare zu „rahmgugelhupf“