1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Paprika mit Meersalz

Mini-Paprika mit Meersalz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Minipaprikaschoten500 gr.
Olivenöl4 EL
grobes Meersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtrocknen.

    2.Im heißen Olivenöl unter ständigem Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Paprikaschoten kräftig mit grobem Salz bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Paprika mit Meersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich