Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinehals oder Schweinebauch, besser aber Schweinehals | 800 Gramm |
Gyros Marinade – Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Die Marinade und die Zwiebeln mit dem Schweinefleisch in eine Plastiktüte geben und fest verschlossen in einem festen Plastikbeutel gut verschlossen über Nacht einlegen.
2.Am nächsten Tag scharf anbraten und 10 Minuten bei mässiger Hitze garen, bis die Zwiebeln schön durch sind.
3.Nun zu einer schönen völkerübergreifenden Variante: Gyros-Dürüm: Man nehme Tortillas oder Weizenfladen, gebe das Gyros hinein, geschnittenen Eissalat, Tzatziki oder Sour Cream Dip darüber, die begleitenden Bratkartoffeln kommen auch noch mit dazu. Rollen und fertig :)
Kommentare zu „Gyros“
Rezept bewerten: