Gyros

12 Std 25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals oder Schweinebauch, besser aber Schweinehals 800 Gramm
Gyros Marinade – Rezept steht in meinem KB 1 Portion

Zubereitung

1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Die Marinade und die Zwiebeln mit dem Schweinefleisch in eine Plastiktüte geben und fest verschlossen in einem festen Plastikbeutel gut verschlossen über Nacht einlegen.

2.Am nächsten Tag scharf anbraten und 10 Minuten bei mässiger Hitze garen, bis die Zwiebeln schön durch sind.

3.Nun zu einer schönen völkerübergreifenden Variante: Gyros-Dürüm: Man nehme Tortillas oder Weizenfladen, gebe das Gyros hinein, geschnittenen Eissalat, Tzatziki oder Sour Cream Dip darüber, die begleitenden Bratkartoffeln kommen auch noch mit dazu. Rollen und fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros“