1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Marzipanbecher

Heißer Marzipanbecher

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne100 ml
Marzipan Rohmasse60 g
Roibuschtee z.B. mit Karamellaroma2 EL gehäuft
Amaretto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Die Marzipan Rohmasse grob reiben. Den Roibuschtee mit 350ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Roibuschtee durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Den Amaretto zugießen, kurz erhitzen, aber nicht kochen. Tee in Punschgläser füllen. Mit der Sahne und den Marzipanraspeln dekorieren und sofort genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Marzipanbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich