1. Home
  2. Rezept
  3. Snicker Kaesekuchen - Schnell - nicht backen nur kalt stellen in einer fertig gekauften 18cm Piekruste

Snicker Kaesekuchen - Schnell - nicht backen nur kalt stellen in einer fertig gekauften 18cm Piekruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Graham Pie Krust- fertig gekauft1 Päckchen
Philadelphia Frischkaese250 Gramm
Zitronen frisch Saft2 Stück
Abgeschlagene Sahne1 Tasse
Mars Snickerbars- gehackt6 Stück
Zucker1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mit Elektric Mixer schlage Frischkaese, Zucker und Zitronensaft zu einer glatten Masse. Mit Kochloeffel falte die Schlagsahne mit gehackten Snickerbars in die Kaesmasse. Loeffel in fertige Pie Shell Kruste 18cm rund Backform, oder gekaufte in Alifoil. Stelle den Pie Uebernacht in den Kuehlschrank. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Snicker Kaesekuchen - Schnell - nicht backen nur kalt stellen in einer fertig gekauften 18cm Piekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich