1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkonfekt

Erdbeerkonfekt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Kuvertüre250 gr.
Erdbeeren frisch oder Tiefgefroren100 gr.
Zucker50 gr.
Sahne50 ml
weiße Kuvertüre zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren Zucker und Sahne aufkochen und sämig einkochen lassen .Durch ein Sieb streichen und unter die geschmolzene Kuvertüre mischen .Die Masse etwa 1 cm hoch auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech gießen und kalt stellen .

    2.Danch in 2x2 cm große Stücke schneiden und durch die weiße Kuvertüre ziehen auf einem feinen Gitter abtropfen lassen . Wen die Kuvertüre zufest ist etwas ca 10 gr. Gehärtetes Kokosfett schmelzen und Unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich