Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Kuvertüre | 250 gr. |
Erdbeeren frisch oder Tiefgefroren | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Sahne | 50 ml |
weiße Kuvertüre zum Überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren Zucker und Sahne aufkochen und sämig einkochen lassen .Durch ein Sieb streichen und unter die geschmolzene Kuvertüre mischen .Die Masse etwa 1 cm hoch auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech gießen und kalt stellen .
2.Danch in 2x2 cm große Stücke schneiden und durch die weiße Kuvertüre ziehen auf einem feinen Gitter abtropfen lassen . Wen die Kuvertüre zufest ist etwas ca 10 gr. Gehärtetes Kokosfett schmelzen und Unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Erdbeerkonfekt“