Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Champignons braun | 250 g |
Sahne | 200 |
Frischkäse | 3 EL |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und halbieren. In Olivenöl anbraten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zu den Champignons geben und mit braten. Salzen und pfeffern. Mit der Sahne ablöschen, Frischkäse einrühren. Mit Thymian abschmecken. In der Zwischenzeit die Bandnudeln gar kochen. Sauce über die Nudeln geben...mh ein cremiger Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignonrahm“