1. Home
  2. Rezept
  3. Christbaum-Feingebäck

Christbaum-Feingebäck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 1 Backofenblech: etwas
Butter100 g
Zucker200 g
Weizenmehl Type 405500 g
Eier Größe M2
Backpulver1 Päckchen
Milch2 EL
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten rasch zu Mürbteig verarbeiten, in Folie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann, je nach gusto, verwenden

    2.Backtemperatur: etwa 180° C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene, auf Sicht backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Christbaum-Feingebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich