Knabbergebäck

Rezept: Knabbergebäck
Perfekt zum Gläschen Wein oder Bier
1
Perfekt zum Gläschen Wein oder Bier
01:20
2
4688
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mehl
100 gr.
Butter
1 TL
Salz
4 EL
Wasser
1 EL
Italienische Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
33,7 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knabbergebäck

ZUBEREITUNG
Knabbergebäck

Aus den Zuraten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen für gute 30Minuten kühlen. Danach ausrollen (ca. 3mm), ausstechen und auf Backpapier bei 180 Grad Umluft 15-20 Minuten backen fertig! (Ergab insgesamt ca 50 Plätzchen)

KOMMENTARE
Knabbergebäck

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Oder gleich zum Fußballabend.
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Oder gleich zum Fußballabend.

Um das Rezept "Knabbergebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung