1. Home
  2. Rezept
  3. Knabbergebäck

Knabbergebäck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter zimmerwarm100 gr.
Mehl200 gr.
Parmesan gerieben4 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Kräuter getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten und für 1/2 Stunde, in Frischhaltefolie verpackt, kühlen. Auf einer bemehlten Unterlage ausrollen (ca. 1/2 cm dick) und nach belieben ausstechen. Nun im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Fertig! Geht schnell und ist super als kleiner herzhafter Snack! Passt bestens zu Käse und Wein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Knabbergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich