Blätterteigstangen

Rezept: Blätterteigstangen
....geht ganz schnell
0
....geht ganz schnell
00:20
4
237
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig Bio
2 TL
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigstangen

ZUBEREITUNG
Blätterteigstangen

1
Den Blätterteig aus der Packung nehmen und etwa 30 Minuten liegen lassen, er sollte nicht unmittelbar aus dem Kühlschrank kommen, Zimmertemperatur ist angeraten.
2
Dann den Paprika darüber verteilen und schmale Streifen schneiden, diese werden dann eingedreht und auf Backpapier etwa 15 Minuten gebacken.
3
Lässt sich schnell zubereiten und ist für jeden Silvesterabend ein toller Snack :)
4
Lässt sich vielerlei ergänzen, mit Käse, mit Ei bestreichen, mit Gewürzen .....probiert euch aus :)

KOMMENTARE
Blätterteigstangen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ja so eine Knabberei darf heut nicht fehle, LG Barbara
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Einfach und schnell zubereitet:-) LG Petra
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
sehen aus wie gemahlt :) GLG Biggi♥
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das passende für heut abend. glg tine

Um das Rezept "Blätterteigstangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung