1. Home
  2. Rezept
  3. Angschmelzte Semmelknödel

Angschmelzte Semmelknödel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel3
Zwiebel1
Butter1 Stück
Speck gewürfelt50 gr.
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Semmelknödel halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schneiden. Den Speck und die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter dünsten. Die geschnittenen Semmelknödel dazugeben und anbraten. Zum Ende die Eier darüberschlagen. 5 min garen. Fertig! Dazu schmeckt ein grüner Salat prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Angschmelzte Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich