Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinds-Entrecote a ca. 250 Gramm 2
Karotten etwas
grüner Salat etwas
Cherrytomaten etwas
Gurkensalat etwas
Kürbis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Rinds - Entrecotes mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Anschliessend das Fleisch auf jeder seite 5-6 Minuten scharf anbraten. Den Teller mit Karotten, grünem Salat, Cherrytomaten und Kürbis garnieren. Dazu noch ein Gurkensalat. Zu empfehlen wäre noch ein Glas Italienischer Barolo Rotwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis“