Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Erdnussöl, ersatzweise Pflanzenöl | 2 TL |
Zuckermais Konserve | 300 g |
Cashewnüsse | 50 g |
Rosinen | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Papaya, ersatzweise Orangen | 2 kleine |
Chicoree | 4 Stauden |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenschale gerieben | 1 Msp. |
Apfelessig | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 3 TL |
Süßstoff | Topfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Für die Reispfanne: Reis zusammen mit 2 EL Currypulver in Salzwasser garen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und hacken und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mais, abgetropften Reis, Cashewnüsse und Rosinen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
3.Für den Salat: Papaya in würfel, Chicoree in Streifen schneiden und vermengen.
4.Für das Dressing: Orangensaft, -schale, Essig, Senf und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Über die Papayawürfel und Chicorrestreifen geben und vermengen.
5.Reispfanne mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Feine Reis-Cashew-Pfanne“