Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 100 g |
Vollmilchschokolade | 150 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
geriebene Mandeln | 50 g |
Lebkuchengewürz | 1 ½ teel |
Vollmilchkuvertüre | 200 g |
Kokosfett | 1 eßl |
weiße Kuvertüre,1teel,Kokofett | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne zum Kochen bringen ,dann in eine Schüssel füllen und die kleingehackte Schokolade darin schmelzen. Mandeln mit Lebkuchengewürz mischen und unterrühren. Fest werden lassen. KL.Kugeln formenauf Backpapier setzen und kalt stellen. Dunkle Kuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen und Kugeln eintauchen. Trocknen lassen. Helle Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen und in eine Gefriertüte füllen,ein kl Loch in Spitze schneiden und streifenartig über Kugeln ziehen. Trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Lebkuchenpralinen“