1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Nuss-Pralinen

Trauben-Nuss-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Rosinen100 g
Rum 54%4 eßl
Halbe Haselnüsse200 g
Vollmilch Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen mit Rum übergiessen und über Nacht ziehen lassen. Dann abschütten und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Nüsse in einer Pfanne rösten,abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen ,etwas abkühlen lassen und mit Nüssen und Rosinen gut durchmischen. Mit einem Eßl. kl.Portionen auf Pergamentpapier setzen,trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Nuss-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich