Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Rosinen | 100 g |
Rum 54% | 4 eßl |
Halbe Haselnüsse | 200 g |
Vollmilch Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen mit Rum übergiessen und über Nacht ziehen lassen. Dann abschütten und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Nüsse in einer Pfanne rösten,abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen ,etwas abkühlen lassen und mit Nüssen und Rosinen gut durchmischen. Mit einem Eßl. kl.Portionen auf Pergamentpapier setzen,trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Trauben-Nuss-Pralinen“