Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 150 g |
kleine rote Chilischoten | 4 |
Porree | 4 Stangen |
Öl | 2 EL |
Cashewkerne | 4 EL |
Thunfisch im eigenen Saft | 4 EL |
Fischsoße, im Asialaden erhältlich | 8 EL |
süße Sojasoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
27,7 g
Zubereitung
1.Glasnudeln in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und ca 10 Minuten quellen lassen, dann abgiessen. Chilischoten fein hacken. Porree in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einem Wok erhitzen (eine beschichtete Panne geht auch) und die Cashewkerne darin anrösten. Chilis und Porree dazugeben und alles ein paar Minuten braten.
3.Glasnudeln mit einer Küchenschere etwas zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Glasnudeln und Thunfisch zum gemüse in den Wok geben. Alles Mit Soja- und Fischsoße abschmecken, nochmal 2 Minütchen braten lassen und dann sofort servieren.
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