1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch

Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln150 g
kleine rote Chilischoten4
Porree4 Stangen
Öl2 EL
Cashewkerne4 EL
Thunfisch im eigenen Saft4 EL
Fischsoße, im Asialaden erhältlich8 EL
süße Sojasoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und ca 10 Minuten quellen lassen, dann abgiessen. Chilischoten fein hacken. Porree in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Wok erhitzen (eine beschichtete Panne geht auch) und die Cashewkerne darin anrösten. Chilis und Porree dazugeben und alles ein paar Minuten braten.

    3.Glasnudeln mit einer Küchenschere etwas zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Glasnudeln und Thunfisch zum gemüse in den Wok geben. Alles Mit Soja- und Fischsoße abschmecken, nochmal 2 Minütchen braten lassen und dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich