Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch

Rezept: Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch
fettarmes Asia Gericht
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fettarmes Asia Gericht
00:30
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2854
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 g
Glasnudeln
4
kleine rote Chilischoten
4 Stangen
Porree
2 EL
Öl
4 EL
Cashewkerne
4 EL
Thunfisch im eigenen Saft
8 EL
Fischsoße, im Asialaden erhältlich
3 EL
süße Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
27,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch

1
Glasnudeln in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und ca 10 Minuten quellen lassen, dann abgiessen. Chilischoten fein hacken. Porree in feine Ringe schneiden.
2
Öl in einem Wok erhitzen (eine beschichtete Panne geht auch) und die Cashewkerne darin anrösten. Chilis und Porree dazugeben und alles ein paar Minuten braten.
3
Glasnudeln mit einer Küchenschere etwas zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Glasnudeln und Thunfisch zum gemüse in den Wok geben. Alles Mit Soja- und Fischsoße abschmecken, nochmal 2 Minütchen braten lassen und dann sofort servieren.

KOMMENTARE
Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch

Benutzerbild von BK858
   BK858
Das nehm ich mit, ich liebe Thunfisch und das klingt nach etwas, das mir schmecken wird. 5* LG Bärbel

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