Zutaten für 1 Personen
Baguette | 1 Stk. |
grosse rote Zwiebel | 1 Stk. |
Wiener Würstchen | 2 Stk. |
Melassesirup dunkel | 1 EL |
Acetto Balsamico | 2 EL |
gut schmelzenden rezenten Käse | 100 g |
Mayonnaise | 4 EL |
BBQ Sauce | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
milder Senf | 1 TL |
Chilisauce | 1 TL |
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten, nach 1 Minute die Hitze reduzieren und die Melasse und den Essig beigeben. So lange weiter köcheln bis die Zwiebeln leicht caramelisieren. Die Wüstchen in heissem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Das Brot der Länge nach aufschneiden aber so das es unten zusammenbleibt, man will es ja noch befüllen. Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen und dann damit das Brot innen von beiden Seiten bestreichen. Die Hälfte der caramelisierten Zwiebeln der Länge nach im Brot verteilen. Die Würstchen reinlegen und mit Sauce bestreichen und die restlichen Zwiebeln darauf verteilen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und in den auf 200°C Vorgeheizten Backofen bei Oberhitze ca. 5 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist.
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vom
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