1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenschaumsuppe mit Gambas (Ferfried von Hohenzollern)

Erbsenschaumsuppe mit Gambas (Ferfried von Hohenzollern)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas2 Pk.
Schalotten3 Stk.
Öl3 EL
Erbsen tiefgefroren350 gr.
Zucker1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Rama-Cremefine zum Kochen250 ml
Petersilienstiele2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Schalotten schälen, würfeln und in 2 EL erhitztem Öl anbraten. 4 EL Erbsen zur späteren Dekoration beiseite stellen, die restlichen Erbsen zu den Schalotten geben. Mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Cremefine zum Kochen angießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Die Gambas in dem restlichen erhitzten Öl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenschaumsuppe mit Gambas (Ferfried von Hohenzollern)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich