Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 2 Pk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Öl | 3 EL |
Erbsen tiefgefroren | 350 gr. |
Zucker | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rama-Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Petersilienstiele | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Schalotten schälen, würfeln und in 2 EL erhitztem Öl anbraten. 4 EL Erbsen zur späteren Dekoration beiseite stellen, die restlichen Erbsen zu den Schalotten geben. Mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Cremefine zum Kochen angießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Die Gambas in dem restlichen erhitzten Öl braten.
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vom
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