Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 500 g
Schinken 100 g
Eier 4
TK-Kräutermischung 2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl 2 EL
Kartoffelnudeln 1 Packung

Zubereitung

1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Eier und Kräuter miteinander schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Speck und Champignons zugeben und mitbraten.

3.Die Ei-Kräuter-Mischung über die Kartoffelnudeln geben. Unter Rühren stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei“