Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 |
Vanillinzucker | 1 Packung |
Backpulver | 1 Packung |
Mehl | 400 |
Buttermilch groß | 1 Becher |
Mandelblättchen | 1 Packung |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen und die 4 EL Zucker zu einem Rührteig verrühren.
2.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Mandelblättchen und den Zucker auf den Teig verteilen.
3.Blech in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. eine halbe Stunde backen bis er oben goldbraun wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu „Buttermilchblechkuchen“