1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchblechkuchen

Buttermilchblechkuchen

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker200
Vanillinzucker1 Packung
Backpulver1 Packung
Mehl400
Buttermilch groß1 Becher
Mandelblättchen1 Packung
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen und die 4 EL Zucker zu einem Rührteig verrühren.

    2.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Mandelblättchen und den Zucker auf den Teig verteilen.

    3.Blech in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. eine halbe Stunde backen bis er oben goldbraun wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****h
    vom
    Profilbild von N****h

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich