Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Kakao | 150 ml |
Kakaolikör oder Amaretto oder Orangenlikör | 6 cl |
sehr frisch | 5 Eigelb |
Zucker | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Schokoladenstreuselflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen starken Kakao kochen und erkalten lassen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis eine weißliche Creme entsteht, Frischkäse zufügen und gut vermengen. Den Kakao mit dem Likör mischen und die Löffelbiskutis damit tränken. Lagenweise mit der Creme in eine Schüssel füllen. Mit der Creme abschließen. Im Kühlschrank mindestens einen Tag durchziehen lassen. Vor dem servieren mit den Schokoladenstreuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „versoffene Löffelbiskuits“