1. Home
  2. Rezept
  3. Walliser Rösti mit Spiegeleiern

Walliser Rösti mit Spiegeleiern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln800 g
Tomaten4
Scheiben Leerdammer Käse6
Oel1 dl
Eier8
Salz und Pfeffer etwas
Fleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln, am besten einen Tag vorher kochen, schälen und durch eine Röstischeibe raffeln. Würzen mit Salz und Pfeffer. In einer Teflonpfanne ein bisschen Oel geben und die Rösti in 4 Portionen auf beiden Seiten anbraten, sodass sie schön gelbbraun sind. In eine Rusticopfanne geben oder in einen normalen Teller, der Ofenfest ist.

    2.Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf der Rösti verteilen. Den Scheibenkäse ebenfalls verteilen. Nun den Käse mit ein bisschen Fleischgewürz würzen. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten gratinieren. Herausnehmen und die Spiegeleier drauf und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Walliser Rösti mit Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich