Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 400 gr. |
Öl | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Möhren gerieben | 250 gr. |
Weißkohl frisch | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Sahne | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rouladen in feine Streifen schneiden und ca. 1 Stunde im Kühlschrank in der Marinade aus Öl, Ketchup, Senf und Sojasoße ziehen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und Weißkohl in feine Streifen schneiden. Anschließend Fleisch gut anbraten, das Gemüse dazugeben und andünsten, dann Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen. Während dessen Nudelwasser für z.B. chinesische Eiernudeln/Woknudeln vorbereiten und ca 5 min. vorher fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Rindsgeschnetzeltes mit Möhren und Weißkohl“