Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 320 g |
durchwachsener Speck | 40 g |
Tomaten | 5 |
Gouda 30 % Fett i.Tr. | 100 g |
Margarine für die Form | ½ Tl |
Gewürze: Petersile, Oregano, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Würfeln Sie nun den Speck, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Anschließend die Kartoffelscheiben dazugeben und unter mehrmahligem Wenden etwa 5 Minuten braten. Die Tomaten werden gwaschen ind in Scheiben geschnitten. Geben Sie die Kartoffeln und die Tomaten abwechselndinabwecheine
2.abwechselnd in eine gefettete Auflaufform, und bestreuen Sie das Ganze mit den Gewürzen. Im Ofen beii 200 C etwa 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“