1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln320 g
durchwachsener Speck40 g
Tomaten5
Gouda 30 % Fett i.Tr.100 g
Margarine für die Form½ Tl
Gewürze: Petersile, Oregano, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Würfeln Sie nun den Speck, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Anschließend die Kartoffelscheiben dazugeben und unter mehrmahligem Wenden etwa 5 Minuten braten. Die Tomaten werden gwaschen ind in Scheiben geschnitten. Geben Sie die Kartoffeln und die Tomaten abwechselndinabwecheine

    2.abwechselnd in eine gefettete Auflaufform, und bestreuen Sie das Ganze mit den Gewürzen. Im Ofen beii 200 C etwa 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich