1. Home
  2. Rezept
  3. * Raspelkuchen *

* Raspelkuchen *

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker200 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Milch2 EL
Kokosraspel200 g
Für den Teig : etwas
Weizenmehl300 g
Backpulver1 Pck.
Speisequark150 g
Milch100 ML
Speiseöl100 ML
Zucker75 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Salz1 Prise
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Belag die Butter zerlassen ,nach und nach den Zucker, Vanillin-Zucker, Milch und Kokosraspeln unterrühren......abkühlen lassen.

    2.Für den Teig,dass Mehl mit dem Backpulver mischen und dann in eine Rührschüssel sieben. Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz hinzufügen und mit dem Handrührgerät ( Knethaken) in 1 Minute verarbeiten.Anschließend auf der Arbeitsfläche zu einer Rolle formen.

    3.Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit Milch bestreichen. Die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Das Backblech in den Ofen backen............guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „* Raspelkuchen *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich