1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelbögen

Mandelbögen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipanrohmasse200 g
Eiweiß2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Orangenaroma1 Päckchen
Mehl50 g
Mandelblättchen75 g
Schokoglasur100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Marzipanrohmasse fein würfeln und mit dem Eiweiß zu einer gescheidigen Masse verrühren. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Orangenaroma unter die Marzipanmasse geben, das Mehl unterrühren, den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in Bögen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Die Mandelblättchen gleichmäßig

    2.darüber streuen und die Bögen ca. 15 Min. backen. Plätzcher herausnehmen, auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Die Schokoglasur schmelzen und die Mandelbögen damit verzieren. Die Glasur trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelbögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich