1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forellenpastete

Geräucherte Forellenpastete

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert200 g
Joghurt 10% Fett3 EL
Abrieb und Saft einer halben Zitrone etwas
Traubenkernöl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten. Öl in einem dünnen Strahl nach und nach dazu geben. Die Konsistenz der Masse sollte Stand haben. Dazu kann man Blattsalate und Brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich