1. Home
  2. Rezept
  3. La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise

La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ölsardinen - La Belle Iloise1 Dose
Ei hart gekocht1 Stück
Zitrone - den Saft davon -½ Stück
etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Sojasauce1 ½ EL
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Mixaufsatz geben und gut vermischen, kühl stellen. Sollte die Masse noch zu fest sein, mit etwas Olivenöl "verdünnen" Diese Masse auf frisch geröstetem Baguette verstreichen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich