La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ölsardinen - La Belle Iloise 1 Dose
Ei hart gekocht 1 Stück
Zitrone - den Saft davon - 0,5 Stück
etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Sojasauce 1,5 EL
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixaufsatz geben und gut vermischen, kühl stellen. Sollte die Masse noch zu fest sein, mit etwas Olivenöl "verdünnen" Diese Masse auf frisch geröstetem Baguette verstreichen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise“